Módulo 1
Sejam bem-vindos a esse módulo que tem como objetivo te ajudar a compreender as palavras dentro de contextos. Cada assunto foi selecionado com carinho e atenção que você aprenda de forma indutiva. Divirtam-se.
aula 1.1
Food Waste
As causas do desperdício ou perda de alimentos são numerosas e ocorrem em todo o sistema alimentar, durante a produção, processamento, distribuição, vendas no varejo e serviços de alimentação e consumo.

aula 1.2
Veganuary
Veganuary é um desafio anual realizado por uma organização sem fins lucrativos do Reino Unido que promove e educa sobre o veganismo, incentivando as pessoas a seguir um estilo de vida vegano durante o mês de janeiro.

aula 1.3
Germany and Electricity
A Alemanha aprovou mais medidas para conter o consumo de gás no próximo inverno. Com a guerra na Ucrânia e o bloqueio ao gás da Rússia, Berlim quer cortar mais 2,5% no consumo de energia no setor público já nos próximos meses.

aula 1.4
Biofuel
O biocombustível fornece segurança energética. A segurança energética é o fornecimento mais constante disponível e acessível para os consumidores, bem como para a indústria. Alguns dos muitos riscos para a segurança energética são: interrupção do fornecimento de combustíveis fósseis, aumento dos preços da energia e fontes limitadas de combustível.

aula 1.5
Fashion Industry
Estima-se que a indústria da moda seja o segundo maior consumidor de água, segundo a Global Fashion Agenda (1,5 trilhão de litros por ano), por exemplo. Não bastando, um dos maiores problemas da indústria da moda é a quantidade de resíduos têxteis que ela gera, pois esses possuem decomposição demorada. O poliéster, por exemplo, precisa de mais de 200 anos.

aula 1.6
Childhood Asthma
Cerca de quatro milhões de crianças no mundo desenvolvem asma todos os anos devido à inalação de dióxido de azoto, um gás que resulta sobretudo da queima de combustíveis fósseis. As contas são feitas por investigadores da Escola de Saúde Pública do Instituto Milken, da Universidade George Washington, nos EUA, com base em dados de 2010 a 2015, que estima que 64% destes novos casos tenham origem em áreas urbanas.

aula 1.7
Landill
Os aterros sanitários, alem de contaminar o solo e as águas subterrâneas, geram gases. Esses gases são inflamáveis e podem explodir. São gases nauseantes que causam desconforto àqueles que ficam a eles expostos. Para instalar um aterro sanitário, é necessário remover a vegetação existente no local. Atrelada à movimentação de pessoas e dos equipamentos envolvidos na operação do aterro, essa eliminação vegetal causa um afastamento dos animais silvestres que habitavam a área.
